PostHeaderIcon Новый год к нам мчится или что надеть на Новый год

Краткий обзор нарядных платьев, представленных в магазинах

Статья написана Екатериной Уфимцевой, которая недавно успешно закончила индивидуальное обучение на моих курсах «Профессия стилист-шоппер»

новогодние платьяКаждая женщина начинает задумываться о своем праздничном наряде, уже в середине ноября, ведь новогодние корпоративы уже не за горами. Так как я также отношусь к женскому населению, жаждущему выглядеть в Новогоднюю ночь сногсшибательно, я помчалась в ТРК «Родник», в поисках нарядного платья. Первым отделом на моем пути стал один из моих любимых отделов – «MANGO». Здесь разнообразие нарядных платьев, с ценовым диапазоном от 2500 до 8000 рублей. У меня даже глаза разбежались, красные, черные, и с принтом и однотонные, расшитые пайетками и кружевом, из бархата и шифона. В общем на любой вкус и кошелек, думаю многие модницы смогут подобрать здесь себе наряд. Но как существо любопытное, я решила посмотреть что же еще нам предлагает индустрия моды и торговли.

Следующим отделом на моем пути стал «ZARINA». Здесь мой энтузиазм немного поугас, так как кроме двух платьев «до пят» двух цветов и одной модели до колена в кофейном цвете, больше ничего не встретилось. Платья выполнены из атласа, с отделкой кружевом, плессированные и из шифона. Модели, очень удачные, хоть их и не много. Цена от 2500 до 4500 рублей.

Дальше следовала череда отделов, которые еще не представили в полном объеме, нарядные платья, но кое-что можно посмотреть и даже померить. Например, «Bershka» предлагает очень не дорогие платья, стоимостью около 1500 рублей, для девушек не старше 20 лет, с ограниченным бюджетом.

«ZARA» предлагает платья в черном цвете, украшенные камнями, клепками и пайетками, в основном средней длины. Ценовой диапазон от 1999 до 4999 рублей. Однако качество платьев меня не порадовало, мне показалась цена несколько завышена.

Я уже почти совсем расстроилась, как на пути у меня возникла «Kira Plastinina», с наряжеными по-новогонему манекенами,новогодние платья, платья на новый год в красивые яркие платья, на лице маска, а в витрине – снежинки! Очень все красиво. Платья из шифона и атласа, с отделкой из кружева, расшитые пайетками и бисером. Без бретелей и с глубокими декольте, вообщем есть на что посмотреть. Стоимость от 2499 – 3499 рублей, однако возрастная категория также ограничена, а именно коллекция рассчитана на молоденьких девушек, лет так до 20. К таковым я, увы, не отношусь, поэтому идем дальше.

Немного преободорившись после «Kira Plastinina», я отправилась в «Love Republic». Ассортимент не богат, всего две-три модели, ничего нового, все тот же атлас, шифон, бисер и пайетки. Цена от 2890 рублей. Та же ситуация в «Motivi», правда там мне пообещали, что ближе к Новому году, у них появятся еще праздничные модели. На этом я решила завершить поиски своего «идеального платья» и еще немного подождать. Пару дней…

Оставить комментарий

Я не робот.

БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР

Мы Вконтакте!
ЗАКАЖИ СВОЙ ИМИДЖ-БУК
Метки
анализ гардероба вебинары по имиджу вебинары по стилю звездные образы имидж-консультация имиджмейкер в челябинске как одеваются звезды как определить цветотип внешности как подобрать одежду по типу фигуры коллекции весна-лето 2011 курсы имиджмейкеров курсы имиджмейкеров в челябинске курсы стилистов курсы стилистов в челябинске модные тенденции весна-лето 2011 модные тенденции весна-лето 2012 модные тренды модные тренды весна-лето 2012 новогодние платья 2011 новогодний наряд 2011 обучение имиджмейкеров в челябинске обучение стилистов обучение стилистов в челябинске обучение стилю в челябинске одежда по типу фигуры фото определение цветотипа внешности определение цветотипа онлайн ревизия гардероба стилист в челябинске стиль звезд стиль звезд фото стиль знаменитостей стиль одежды знаменитостей тип фигуры типы женских фигур типы фигур женщин услуги имиджмейкера в челябинске услуги стилиста в челябинске фотосессия в челябинске фотосессия со стилистом цветотип внешности что будет модно весной-летом 2011 что модно летом 2012 что надеть на Новый год 2011 шоппер в челябинске