PostHeaderIcon Платья для полных ног

Рубрика «Вопрос-ответ»

Ольга

Здравствуйте, Кристина!
Случайно нашла ваш сайт, почитала и решила не стесняться и задать наконец таки вопрос, который меня давно мучает:)
Сейчас лето и очень хочется одеть платье, но к сожалению, я не могу это сделать, так как у меня полные ноги. Жутко не приятно и даже больно. Я прям измучилась.
Очень надеюсь, что вы ответите на мое письмо =)
С уважением, Ольга.

 

Ольга, спасибо за вопрос! Рубрика «Вопрос-ответ» создана специально для того, чтобы мои читатели и посетители сайта могли задать волнующие их вопросы и получить развернутые ответы. Хорошо, что Вы не постеснялись и задали свой вопрос.

Этим летом очень актуальна длина макси, поэтому советую Вам воспользоваться этим трендом на полную катушку и купить красивые длинные платья, сарафаны и юбки. Таким образом, Вы сможете с легкостью надевать различные летние платья, великолепно выглядеть и ни капельки не волноваться по поводу полноты Ваших ног.

Платья для полных ног

Жарким, солнечным летом хочется одеваться во все светлое, нежное, романтичное. К летнему хлопковому сарафану я добавила пастельный аксессуар в виде легкого шелкового шарфа с бахромой, который можно носить на шее или повязать на голову. Бежево-голубая сумка с греческим рисунком и белые сандалии прекрасно сочетаются с сарафаном в пол и придают образу некую античность. Ну, а завершают look очки в стили Виктории Бекхем, без которых не обойтись в солнечный день.

Платья для полных ног

Интересный вариант «макси» для праздничного выхода, в котором юбка сочетает сразу два модных тренда – длину макси и плиссе.

Платья для полных ног 3

Консультируя женщин по различным вопросам, касающимся внешности, я понимаю, что часто их проблемы надуманны. Например, на днях я проводила онлайн имидж-консультацию для одной из своих клиенток. Женщина написала мне, что очень комплектует по поводу своих ног, что они очень худенькие, и она старается их прятать. Каково же было мое изумление, когда я увидела на фото женщину, обладающую стройными, красивыми ногами, которые явно были достоинством ее фигуры, а не недостатком. Хорошо, что мне удалось изменить ее мнение в отношении своих ног, чему я очень рада!

Ольга, не расстраивайтесь и не переживайте, пожалуйста! Рекомендую Вам обратиться к специалисту, который правильно определит тип Вашей фигуры, объективно оценит особенности фигуры, укажет на ее сильные стороны и даст профессиональные рекомендации по подбору подходящей одежды.

P.S. Я – в Твиттере!

P.S.S. Имидж-школа «ЭСТЕТИКА» вконтакте

Оставить комментарий

Я не робот.

БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР

Мы Вконтакте!
ЗАКАЖИ СВОЙ ИМИДЖ-БУК
Метки
анализ гардероба вебинары по имиджу вебинары по стилю звездные образы имидж-консультация имиджмейкер в челябинске как одеваются звезды как определить цветотип внешности как подобрать одежду по типу фигуры коллекции весна-лето 2011 курсы имиджмейкеров курсы имиджмейкеров в челябинске курсы стилистов курсы стилистов в челябинске модные тенденции весна-лето 2011 модные тенденции весна-лето 2012 модные тренды модные тренды весна-лето 2012 новогодние платья 2011 новогодний наряд 2011 обучение имиджмейкеров в челябинске обучение стилистов обучение стилистов в челябинске обучение стилю в челябинске одежда по типу фигуры фото определение цветотипа внешности определение цветотипа онлайн ревизия гардероба стилист в челябинске стиль звезд стиль звезд фото стиль знаменитостей стиль одежды знаменитостей тип фигуры типы женских фигур типы фигур женщин услуги имиджмейкера в челябинске услуги стилиста в челябинске фотосессия в челябинске фотосессия со стилистом цветотип внешности что будет модно весной-летом 2011 что модно летом 2012 что надеть на Новый год 2011 шоппер в челябинске